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quinqua sympa tralala

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lifestyle plus de 40 ans et QUINQUA DYNAMIQUE

UNE RECETTE POUR L APERO OU PAS.......

UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......

Il me resté des mini cubes de jambon cuit que je mettais dans mes salades(oui, j'en mange même l'hiver)et comme je ne jette jamais (ou le moins possible); je me suis dit , ben fais un cake salé donc voilà ma recette.

INGREDIENTS:

-250 gr de farine

-4 oeufs

-un sachet de levure chimique

-10 ml d'huile (j'ai mis de l'huile de noix, ma préférée)

-20 ml de lait (léger, plus facile à digérer)

-150 gr de cubes de jambon

-100 gr de parmesan en poudre

-1 poignées de graines mélangées(mon ajout à moi)

-1 cuillère de fond de veau

-ni sel(à cause du fond de veau, du jambon et du fromage), ni poivre(j'aime pas le poivre)

UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......
UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......
UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......

Dans un saladier, je mélange tous les ingrédients en faisant attention à ne pas lettre en contact, la levure et le fond de veau(le sel coupe l'effet de la levure) et je mélange tranquillou-billou.

Je mets 3 gouttes d'huile au fond de mon moule afin de faire tenir mon papier sulfurisé (mon cake se démoulera sans encombre)

Je verse ma préparation dans mon moule et j'enfourne à four chaud pendant 40 à 50 minutes

UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......
UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......
UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......

ET VOILA, PLUS QU"A DEGUSTER (à l'apéro ou avec une salade)

bon appétit

 

BISOUS

 

UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......
UNE RECETTE  POUR L APERO OU PAS.......

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fanfan 21/11/2016 13:41

miam miam et une photo comme ça en gros plan ça donne faim! je reçois des copains et copines
samedi soir je sais ce qu il y aura à l apéritif ! ça changera des cacahuètes et compagnie
bisous

florence monneron 21/11/2016 15:57

je te conseille de mettre la moitié d'huile car le mien est délicieux mais un peu trop gras. tu peux aussi mettre un peu de poudre de curry. bisous. tu me diras ce que tu en penses si tu le fait.
merçi Fanfan et doux bisous

Agnes 21/11/2016 11:59

Original le fond de veau jamais essayer dans un cake.
Bien appetissant ça me donne envie d en faire un et vu le temps autant cuisiner.
Bonne journée
Des gros bisous

florence monneron 21/11/2016 12:49

gros bisous ma belle

Janachète 20/11/2016 18:19

Hum j'adore !
Je vais le faire dans la semaine.
Merci ma Flo ❤

florence monneron 20/11/2016 19:12

je teconseille de diviser l'huile par deux. je viens de gouter le mien, trop gras pour mon gout. bisous ma chérie

nicole 20/11/2016 18:06

il doit etre super bon ce cake miam bisous

florence monneron 20/11/2016 19:13

délicieux mais un peu gras...... bisous

florence monneron 20/11/2016 16:22

ceci est un test

florence monneron 20/11/2016 16:23

réponse à mon test

marie-anne 20/11/2016 16:22

Si aussi bon que joli, j'en veux...!!!

florence monneron 20/11/2016 16:24

je gouterais ce soir, là, je mange une pomme!!!! bisous. (d'habitude c'est délicieux!!!!) bisous Marie Anne