Rédigé par florence monneron et publié depuis
Overblog
Voilà une recette, on ne peut plus simple empruntée à mon amie miss Gazelle (chaine YT miss Gazelle) avec son autorisation.
INGREDIENTS;
-une cuisse de dinde( prix économique par rapport à d'autres viandes !!!! )
-des oignons
-des carottes
-des pommes de terre
-persillade en poudre
-ail, poivre
-un peu de vinaigre balsamique
-fond de volaille
RECETTE.
dIsposer la cuisse salée et poivrée sur un lit d'oignons(moi, je mets la dose car j'adore ça), poser deux morceaux de beurre pour la faire dorer, soupoudrer de fond de volaille
Mettre au four 1/2 heure à four chaud, rajouter un fond d'eau pour que les oignons ne brulent pas.
Au bout d'une demi-heure, rajouter autour les carottes, les pommes de terre et soupoudrer de persillade,ajouter un peu de balsamique, couvrer d'un papier alu et laisser cuire encore 1/2 heure ou 3/4 d'heure suivant la taille de la cuisse et de vos pommes de terre. Remuer les légumes en cours de cuisson.
En ce 24 décembre je t envoie des gros bisous.<br />
En ce moment j ai du mal pour arriver jusqu à mon ordi car la maison est pleine et ils ont tous une bonne raison de squatter mon ordi.<br />
Passez une bonne soirée Monsieur Chéri et toi.<br />
Bisous.<br />
Appétissante ta recette
il n"y a pas plus simple surtout si comme moi tu achètz dzq légumes sous vides, précuits, présécoupés en plus; rayon discount d'Auchan donc qui coute rien .bisous et douces fêtes, p'yite mère
merçi ma Chérie<br />
noèl sera un peu triste, on sera que tous les deux comme tous les jours. bonnes fètes à toi et ta famille bisoussssssssssssssssssssssssssssss